{"id":51,"date":"2007-06-13T18:39:00","date_gmt":"2007-06-13T18:39:00","guid":{"rendered":"http:\/\/viajar-a.com\/2007\/06\/donde-comer-en-milan\/"},"modified":"2014-05-08T09:47:19","modified_gmt":"2014-05-08T09:47:19","slug":"donde-comer-en-milan","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.milan.org.es\/donde-comer-en-milan","title":{"rendered":"D\u00f3nde comer"},"content":{"rendered":"
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\"Restaurantes<\/a>

Plato t\u00edpico Mil\u00e1n<\/p><\/div>\n

En Milan<\/strong> existen una gran variedad de restaurantes<\/strong> aptos para todos los paladares y bolsillos.<\/p>\n

Hay restaurantes muy buenos<\/strong> que por unos 25 euros (sin vino) puedes comer, como el Al Merluzzo Felice (v\u00eda Lazzaro Papi 6), que propone cocina siciliana a base de mariscos, Dongio (v\u00eda Corio 3), una aut\u00e9ntica trattoria calabresa, Da Giannino L’Angolo D’Abruzzo (v\u00eda Pilo 10), especializado en la cocina de los Abruzzos o Don Juan (foto), en v\u00eda Altaguardia 2, de cocina espa\u00f1ola.<\/p>\n

Para degustar la cocina tradicional<\/strong> debes ir Al Matarel Signora Elide, en v\u00eda Mantegazza 2, un restaurante cl\u00e1sico y uno de los pocos lugares que mantienen con vida la cocina tradicional de Milan.<\/p>\n

Si quieres degustar la alta gastronom\u00eda de Mil\u00e1n<\/strong> puedes acercarte a Joia (v\u00eda Castaldi 18), de cocina vegetariana, a Il Luogo de Aino e Nadia (v\u00eda Monte Cuccoli 6), un lugar muy visitado por los aut\u00e9nticos apasionados de la cocina italiana, a Craco-Peck (v\u00eda Victor Hugo 4), muy elegante, o a Don Carlos Ristorante (v\u00eda Manzoni 6), algo m\u00e1s tradicional. Todos ellos poseen el honor de haber obtenido una estrella en la gu\u00eda Michel\u00edn.<\/p>\n

Si te resulta excesivamente caro, puedes aprovechar la costumbre del aperitivo<\/strong> que existe en Mil\u00e1n y acercarte a cualquier pub de 18:30 a 21 y comer snakcs, pizza, pasta o vegetales por el m\u00f3dico precio de 6 a 8 euros. Una soluci\u00f3n econ\u00f3mica muy aconsejable. Los mejores lugares son Royalto en v\u00eda Piero delle Francesca y el Casablanca Replay, en Corso Como.<\/p>\n

Tambi\u00e9n tienes la opci\u00f3n de buscar Pastarito-Pizzarito<\/strong>, una cadena de bares muy extendida por la ciudad y con muy buena relaci\u00f3n calidad-precio.<\/p>\n

Y si quieres probar algo diferente, algo t\u00edpicamente milan\u00e9s<\/strong>, debes visitar una latteria<\/strong>, un bar de leche. Suelen tener una decoraci\u00f3n sencilla y un fuerte ambiente de barrio. En el men\u00fa, aparte de productos l\u00e1cteos, hay una serie de platos de pasta bien hechos. No quedan muchos, pero aqu\u00ed hay dos sitios en las afueras, que se consideran los m\u00e1s aut\u00e9nticos:
\nalla Vecchia Latteria (s\u00f3lo almuerzo) Direcci\u00f3n: Via dell\u2019 Unione 4-6. Latteria san Marco Direcci\u00f3n: Via San marco 24.<\/p>\n<\/div>\n